Продаются рога северного оленя для собак

Чтобы купить рога, пригодные в качестве лакомства для собак, позвоните по телефону: +7(916) 655- 75-78

Рога — это лучшая «погрызуха» для собаки и мне действительно жаль, что в России это лакомство пока мало известно. В других странах рога в качестве лакомства пользуются большим спросом, потому что рога — это:

Натуральный продукт без каких-либо консервантов и иных добавок
Безопасны для желудка и для зубов (во время грызения, собака смачивает рог слюной и стесывает слой за слоем, при этом она счищает налет или небольшие камни с зубов)
Не пачкают ковры, полы и мебель
Их хватает надолго. Собаки грызут их от 2 месяцев до года (изредка собаки сгрызают рога за несколько дней — обычно это означает нехватку кальция. Следующий рог собака грызет дольше).

В моей семье традиция — покупать рог к появлению щенка в доме. Это как соска для малыша. Щенок может грызть рога часами, вместо того, чтобы грызть мебель или обувь. Когда рог съеден, а щенок стал взрослым, я покупаю собаке рога для развлечения.

Меры предосторожности:

Случаи аллергии на рога у собак неизвестны. И я знаю не мало собак-аллергиков, которые употребляют рога без проблем. Но осторожность не бывает лишней — дайте собаке-аллергику рог на 15 минут, заберите, понаблюдайте пару часов и если все в порядке, значит у вашей собаки как и у других, нет аллергии на рога.

Обычно рога оказывают благотворное действие на желудок, так как основная составляющая рогов — кальций. Все же, если у вашей собаки в данный момент обострились какие-то желудочно-кишечные заболевания, посоветуйтесь с ветеринаром.

Если к вам в гости пришли друзья с собакой, уберите рога, чтобы собаки не повздорили. А если другая собака погрызла рога, то прежде, чем снова давать его своей собаке, обдайте рог кипятком.

Рога в сухом состоянии могут храниться до 10 лет, оставаясь привлекательными и безопасными для грызения. Но в саду под дождем и снегом рог могут грызть мыши, он также может размокнуть и заплесневеть. Держите рог в доме.

С какого возраста можно давать собаке рога?

С любого. Мои знакомые заводчики биглей, голденов, овчарок и басенджи давали  рога северного оленя кормящим сукам и щенкам, у которых только прорезались зубы.

Сколько стоят рога северного оленя?

100 грамм рога стоит 250 рублей (300-граммовый годится для собаки размером от йорка до лабрадора, хватает его некоторым собакам на год-два, самым грызущим — на 3-5 месяца).

Чтобы купить рога или задать вопросы, позвоните по телефону:

+7(916) 655- 75-78 (г. Москва)

В последнее время я стала часто сталкиваться с объявлениями о продаже рогов. Там размещены мои тексты и фотографии, скопированные из моего блога или с этого сайта без моего разрешения. Иногда это просто объявления, иногда целый сайт. Я обращаю ваше внимание на это и хочу сказать:
Я рекомендую покупать рога там, где я их покупаю сама — в организации, владельцев которой я знаю лично много лет. Так я могу быть уверена в качестве и безопасности продукта.
Я НЕ рекомендую никого другого, потому что
1 Я не верю людям, которые воруют идеи, тексты и фото. Если они могут обманывать в этом, могут и в чем-то другом.
2 Я не покупала у них рога, я не объясняла им какие части рога лучше подходят для собак. Вы разбираетесь в рогах? Вы уверены, что то, что вам продадут будет то, что вы хотите купить? Если нет, пожалуйста, обратите внимание, к кому вы обращаетесь.