Рассылка

11222959_10207258525399048_254177996916136068_nСуществует одна основная рассылка Школы. Мы отсылаем письма подписчикам 2-3 раза в месяц. В них мы рассказываем о новостях проекта, делаем анонсы предстоящих событий, знакомим с новыми консультантами по проблемам поведения домашних животных и — главное — оповещаем о новых материалах на сайте.

Помимо основной рассылки, есть также рассылки с автоматическими письмами. Это значит, что, подписавшись, вы получите 1-3 письма. Например, если вы подпишетесь на рассылку курса «Дрессируйте собак самостоятельно!», то получите письмо с бесплатной вступительной лекцией к курсу и, возможно, еще 1-2 письма с информацией, которая обычно интересует тех, кто рассматривает для себя вопрос приобретения данного курса. Сейчас мы обновляем автоматические письма, чтобы, подписавшись на любую из рассылок, вы могли получить доступ ко всем бесплатным материалам, а не подписываться каждый раз заново.

В каждом письме рассылки, в самом низу, есть ссылка «Отписаться от рассылки». Многие не знают об этом, но за плата за сервис рассылок рассчитывается по числу подписчиков, так что мы заинтересованы рассылать письма только тем, кто действительно хочет их получать. Сейчас появилась и дополнительная возможность. Все общие рассылки мы размещаем на нашей странице в фейсбуке, так что если вы не хотите получать лишние письма, вы можете подписаться на наши новости там, в социальной сети: https://www.facebook.com/appliedethology4all/

Из-за того, что ваш адрес может быть в нескольких рассылках (скажем, вы получили три бесплатных вводных лекции, пару таблиц и подписались на общую рассылку) то, отписавшись только от одной из рассылок, вы можете через пару недель снова получить от нас письмо. Мы совсем не хотим доставлять вам каких-либо неудобств, но — так случается. Не стесняйтесь написать в ответ на любое письмо что-то вроде «удалите мой адрес из всех рассылок, пожалуйста». Мы сразу выполним вашу просьбу.

И напоследок. Есть еще один тип рассылок в Школе Прикладной этологии. Это рассылка к ежемесячной бесплатной встрече «Вопросы-ответы», которую получают только участники лекций. Подробнее об этих встречах вы можете прочитать в заметках о том, как организованы лекции.
А это — форма общей рассылки, если вы хотите к ней присоединиться.

 


Поделитесь заметкой с теми, кому она может быть полезна