Рассылка

11222959_10207258525399048_254177996916136068_nСуществует одна основная рассылка Школы. Мы отсылаем письма подписчикам 2-3 раза в месяц. В них мы рассказываем о новостях проекта, делаем анонсы предстоящих событий, знакомим с новыми консультантами по проблемам поведения домашних животных и — главное — оповещаем о новых материалах на сайте.

Подписаться на основную рассылку можно по этой ссылке

Помимо основной рассылки, есть также рассылки с автоматическими письмами. Это значит, что, подписавшись, вы получите 1-3 письма. Например, если вы подпишетесь на рассылку курса «Дрессируйте собак самостоятельно!», то получите письмо с бесплатной вступительной лекцией к курсу и, возможно, еще 1-2 письма с информацией, которая обычно интересует тех, кто рассматривает для себя вопрос приобретения данного курса.

Самые популярные автоматические рассылки:

Получить вводную лекцию к курсу «Дрессируйте собак самостоятельно!»

Получить вводную лекцию к курсу «Кабинет зоопсихолога»

Получить вводную лекцию к курсу «Ребенок и собака: проблемы и решения»

Получить книгу «О чем думает лошадь и как научиться ее понимать!»

Получить статью по нечистоплотности собаки дома

Получить книгу «Поведение крупного рогатого скота»

Получить таблицу «Что когда происходит с щенком»

и некоторые другие, которые вы можете найти на сайте, войдя в интересующий вас раздел.

После того, как вы получите автоматические письма, ваш адрес будет перенесен в общую рассылку Школы. Если вы подпишитесь на 10 автоматических рассылок и 1 общую, вы не станете получать 10 одинаковых писем (только если вы не подписали с 10 разных e-mail адресов). Вы будете получать только уникальные письма.

В каждом письме рассылки, в самом низу, есть ссылка «Отписаться от рассылки».

 

Вы также можете написать мне на почту sofyabaskin@gmail.com просьбу удалить ваш адрес из базы данных.

Из-за того, что ваш адрес может быть в нескольких рассылках (скажем, вы получили три бесплатных вводных лекции, пару таблиц и подписались на общую рассылку) то, отписавшись только от одной из рассылок, вы можете через пару недель снова получить от нас письмо. Мы совсем не хотим доставлять вам каких-либо неудобств, но — так случается. Не стесняйтесь написать в ответ на любое письмо что-то вроде «удалите мой адрес из всех расслок, пожалуйста». Мы сразу выполним вашу просьбу.

И напоследок. Есть еще один тип рассылок в Школе Прикладной этологии, от которого не отказывается никто и никогда. Это рассылка к ежемесячной бесплатной встрече «Вопросы-ответы», а также рассылки-оповещения о перезаписи курса с приглашением принять в ней участие бесплатно. Такие письма получают те, кто уже приобрел лекцию или курс. Участники лекций могут посещать встречи «Вопросы-ответы» и получают доступ к новым версиям приобретенных ими лекций без дополнительной платы, даже если цена на эти лекции увеличилась вдвое.