3 августа Еженедельные новости в Школе Прикладной этологии

Приветствую подписчиков Школы Прикладной этологии!

Все последние годы я заверяла вас, что данная рассылка не будет вас слишком тревожить, что она выходит не чаще 2-3 раз в мес (и, обычно, даже реже). Однако подписчики чаще жалуются на то, что пропустили важную для них информацию, чем на то, что рассылка приходит слишком назойлива.
Поэтому я решила отныне делать рассылку каждую неделю по понедельникам.

В письмах по-прежнему буду сообщать о новых статьях на сайте, о предстоящих курсах и о других новостях Школы.

Каждый анонс будет повторяться не менее трёх раз. Письма общей рассылки будут дублироваться на странице Школы Прикладной этологии в фейсбуке.
Таким образом,
  1. Если вы не хотите получать письма рассылки — внизу каждого письма есть ссылочка Отписаться (Unsubscribe).
  2. Если вам удобнее читать рассылку в фейсбуке, отпишитесь здесь и подпишитесь на страницу Школы — https://www.facebook.com/appliedethology4all/
  3. Если вы не хотите быть подписанными нигде, но хотите быть в курсе новостей, смотрите их в правой колонке сайта Школы: “Новости и Анонсы”.
Учтите важный момент! Рассылку для студентов ШПЭ (тех, кто приобретал лекции и участвует во встречах “Вопросы-Ответы”) мы ведем вручную! От нее невозможно отписаться самостоятельно, не потеряв доступ ко всем будущим письмам от Школы. Если для вас стали неактуальны встречи Вопросы-Ответы, то напишите нам по эл-адресу sofyabaskin@gmail.com
Далее я повторю важные организационные новости из предыдущей рассылки:
Следующий семестр начнется 23 августа 2020 года.
  • Не осталось мест с домашними заданиями.
  • Новые покупатели курса получают доступ к лекциям после покупки, но проходить домашние задания смогут только в 2021 году.
  • Отныне ограничен 35 местами с домашними заданиями (на ближайший осенний семестр 2020 места еще есть!).
  • (!) Обратите внимание,что новые условия ДСС, которые вызвали много вопросов вступают в силу только с 2021 года!!!
  • Если студент не начинает выполнять ДЗ в течение двух семестров после покупки лекций, на третий семестр ему нужно заплатить взнос за проверку ДЗ.
  • Если студент не успевает выполнить ДЗ в течение двух семестров, то на третий семестр он должен начинать ДЗ с начала и взнос за проверку ДЗ будет выше.
  • Поэтому, если студент уже выполнял ДЗ в течение двух семестров, этой осенью (2020 г.) он может закончить выполнение ДЗ, заплатив прежний, небольшой взнос.
  • Мы обновили страницу курса “Дрессируйте собак самостоятельно!”, объявив там о новых условиях обучения и ответив на часто возникающие вопросы.
Вот и все новости на сегодня! До следующей недели!
Софья
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.