Курс «Гид по щенку» ОТКРЫТ

Курс "Гид по щенку" ОТКРЫТПриветствую подписчиков Школы Прикладной этологии!

Сегодня — счастливая рассылка, так как в ней исключительно о достижениях и улучшениях!

1. 5000 скачиваний книги достигнуто! Ура!
2. Курс “Гид по щенку” — открыт.
3. Новые условия обучения на курсах “ДСС!” и “Кабинет”

1. Дорогие-дорогие-дорогие друзья! Спасибо вам огромное за то, что вы откликнулись на нашу просьбу и поделились книжкой со своими друзьями!
Вы сделали это! Благодаря вам всего за неделю число скачиваний книги “Новая жизнь бездомной собаки” перевалило за 5000!!!!!! Это случилось уже сейчас!
И это лучший подарок ко дню рождения нашей книги, которой исполнится 1 год через 2,5 недели.
Ура! Ура! Мы с Оксаной безмерно рады, что наш труд будет приносить пользу многим-многим замечательным собакам и их чудесным хозяевам!!!!!

2. Сегодня мы представляем вашему вниманию улучшенный курс “Гид по щенку”.

Курс создан как помощь хозяевам в воспитании щенка до 6 месяцев.
Курс будет проходить по-новому, не так как другие курсы Школы. Он не привязан к семестрам, присоединиться можно будет в любой момент. После приобретения доступа, участник курса будет присоединяться к группе в фейсбуке. Курс разделен на уроки, а уроки — на эпизоды. Всего таких эпизодов — 81! Среди них — теоретические объяснения и разбор практических вопросов.

Участнику не придется слушать про тримминг, если его щенок — пудель, он сможет спокойно перейти к следующему, актуальному для него эпизоду лекций.
В то же время в курсе появляется много возможностей для обратной связи через комментарии в группе и возможность создавать посты (по определенным правилам — это же группа курса, а не “болталка”).

Плавным и логичным (хотя, конечно, не обязательным) продолжением обучения будет переход на курс “Дрессируйте собак самостоятельно!”

Заходите на страницу курса https://puppy-guide.baskina.com/ , знакомьтесь! И, если у вас есть щенок, присоединяйтесь! Добро пожаловать!

3. Мы вовсю готовимся к весеннему семестру.
Объявляем официально: весенний семестр стартует 24 января 2021 года.

Мы стремимся сделать курсы лучше: интереснее, эффективнее, учесть пожелания студентов прошлых курсов.
Главное улучшение, которые мы вводим весной — это онлайн дискуссии с преподавателями!

На курсе “Дрессируйте собак самостоятельно!”  пройдет 3 живых дискуссии. Одну проведет Екатерина Чиркунова, вторую — Наташа Быстрова, а третью — Екатерина и Наташа проведут вместе. Во время дискуссий преподаватели и студенты смогут видеть друг друга и разговаривать (в этом отличие дискуссий от вебинаров). Преподаватели расскажут что-то интересное о дрессировке, а студенты смогут рассказать о своих питомцах и задать вопросы по домашним заданиям.

На курсе “Кабинет зоопсихолога” весной состоятся 4 дискуссии (1 в месяц). 2 встречи проведет Алексей Тихонов и 2 встречи — Наташа Быстрова. На этих встречах также будет живой диалог между преподавателями и студентами. Преподаватели расскажут что-то любопытное по прикладной этологии, а потом обсудят со студентами сложные моменты в домашних заданиях.

В весеннем семестре 2021 года мы впервые будем проводить дискуссии. Если опыт будет удачным — дискуссии останутся частью курсов и в будущем.

Изменений в условиях курсов будет довольно много, и я расскажу подробнее о них в следующих рассылках. Но вы можете прочитать о них и сейчас — они уже опубликованы на страницах курсов.

Вот и все новости на сегодня.
Желаем всего самого наилучшего!

До следующей недели!

Софья и Школа Прикладной этологии

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.