Как порадовать львов? Обсудили в Школе Прикладной этологии

Приветствую подписчиков Школы Прикладной этологии!

В этой рассылке:

1. Состоялась первая дискуссия в «Кабинете зоопсихолога»

2. Вернулись автоматические способы оплаты

1. Мы впервые провели дискуссию между преподавателями курса «Кабинет зоопсихолога» и студентами.

В начале Алексей Тихонов — один из преподавателей курса сделал небольшое вступление, рассказав о своем опыте обогащения среды своих питомцев — 10 львов.

Видео на эту тему Алексей разместил на своем канале в YouTube. Вы можете посмотреть его здесь. Если оно показалось вам интересным — не забудьте поделиться с друзьями и использовать идеи обогащения среды для собственных питомцев 🙂

Про Алексея Тихонова и ссылки на его youtube и инстаграм здесь>>

Думаю, нашим студентам было очень интересно познакомиться вживую с таким интересным человеком, расспросить его про диких кошачьих и рассказать про свой опыт. До сих пор студенты общались с преподавателями только по домашним заданиям.

В целом встреча прошла хорошо, но интернет-соединение оставляло желать лучшего — будем работать над технической частью. В этом семестре нам еще предстоят 3 дискуссии в Кабинете зоопсихолога и 3 дискуссии в курсе по самостоятельной дрессировке.


2. Вторая наша новость более техническая.

Мы вернули возможность оплаты лекций банковской картой и PayPal.

Для кого это важно:

  • последний месяц для наших покупателей из Украины, Европейских стран и стран Северной Америки покупка требовала дополнительных хлопот, переписки — теперь стало проще. После оплаты банк.картой, покупатель моментально получает письмо со ссылками на лекции.
  • PayPal — популярная система во всех странах. Однако в России теперь невозможно оплачивать с российского счета на российский счет PayPal. Мы снова подключили израильский бизнес-аккаунт PayPal, так что он теперь доступен для оплаты и россиянам, и жителям других стран.
  • Жителям России мы по-прежнему можем предложить вариант более хлопотный (так как перевод вручную), но экономный (на 3-5%).

Все эти технические настройки здорово усложняют жизнь, если ими не заниматься. И, хотя это не так интересно, как обогащение среды для львов, это важное небольшое улучшение для Школы.

____________________

Вот и все новости на сегодня.

Желаем всего самого наилучшего!

До следующей недели!

Софья и Школа Прикладной этологии

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.