Еще о страхе улицы у собак в Школе Прикладной этологии

Приветствую подписчиков Школы Прикладной этологии!

1) На сайте опубликованы три новые заметки в колонке, посвященной проблеме страха улицы у собак.
🚩Когда и как подкреплять трусливую собаку на улице?
🚩Как поощрять собаку возвращением к дому?
🚩Работа над собой — для помощи собаке

❔2) Сегодня состоится очередная встреча «Вопрос-Ответ» для студентов Школы Прикладной этологии.

🔊3) Обращение к потенциальным студентам.
Многие читатели рассылки Школы рассматривают для себя возможность обучения у нас на курсах. Я хочу обратить ваше внимание на то, что мы НЕ занимаемся «инфобизнесом образца 2018-2020 года», мы занимаемся вполне классическим образованием.
Сейчас большинство наших студентов имеют в прошлом опыт обучения на онлайн курсах. И некоторые недоумевают, почему их ДЗ не принимают с первого раза, почему им не выдают сертификат лишь за то, что они оплатили обучение, почему за ними не бегают с просьбами продолжать учиться, а, наоборот, требуют сдавать работы вовремя и… отчисляют (что для многих становится просто-таки полной неожиданностью 😧).

Я очень прошу каждого будущего студента, пожалуйста, до начала обучения прочитайте правила выбранного курса и не поленитесь прочитать статью «Политика оплаты и возврата» (мы постарались написать ее понятным, а не канцелярским языком) . А когда начинаете учиться, читайте наши сообщения — мы не пишем ничего лишнего.

Не приходите к нам, чтобы добавить очередную «бумажку-сертификат» в свои сторис инстаграмма. Не приходите ради того, чтобы послушать «что-нибудь о собачках» (лучше читайте сайт — там сейчас 553 статьи в открытом доступе!). Не приходите, если у вас нет времени прочитать правила или если вам тяжело прочитать описание курса от начала до конца. Это — неизбежный провал для вас и бессмысленная трата времени для нас.

А если вы хотите именно образование, а не «очередной дипломчик», то у вас на наших курсах все будет хорошо. Тогда — до встречи 🙂

Желаем всего самого наилучшего!
До следующей недели!
Софья и Школа Прикладной этологии

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.