Первый выпускник весеннего семестра! Новости

Приветствую подписчиков Школы Прикладной этологии!

Сегодня в рассылке:
1. Проводим 0-ДЗ!!! Новая группа, даты.
2. Планируемые изменения в ШПЭ
3. В Кабинете зоопсихолога первый выпускник весеннего семестра 2021!

1. Мы провели 0-ДЗ (экзамен) в «Кабинет зоопсихолога» для первой группы в начале мая. Около 50% абитуриентов справились с заданием и могут присоединиться к курсу «Кабинет зоопсихолога» с гарантией, что смогут пройти его осенью с домашними заданиями.
А сейчас уже набрана вторая группа для проведения экзамена.
Теперь мы проведем 0-ДЗ 24 мая.
Проверки ДЗ пройдут: 30 мая, 2 и 6 июня.
Если вы хотите участвовать в курсе «Кабинет зоопсихолога» с домашними заданиями осенью 2021, вы можете пройти 0-ДЗ вместе со второй группой. Все условия проведения экзамена и запись по ссылке>>
Если что-то останется непонятным — спрашивайте.

2. Видите, что получилось.
Зимой мы предложили схему прохождения курсов:
«Покупка лекций — Экзамен — Прохождение ДЗ»
Мы поставили экзамен условием для дальнейшего обучения для того, чтобы точнее планировать курс, отсеять тех, кто покупает доступ, но не начинает проходить ДЗ по каким-то причинам.
В целом, зимой группа хорошо набралась, но многие высказывали беспокойство, что не пройдут 0-ДЗ. И это также значит, что многие хотят участвовать в курсе только, если могут проходить его с домашними заданиями.
И сейчас мы предложили другую схему:
«Экзамен — Оплата ДЗ, Лекций и пр
Группы для прохождения экзамена набираются очень быстро, а значит такая схема удобна для наших абитуриентов-студентов.
Поэтому в следующем семестре мы оставим именно ее. Будем сперва проводить экзамен, а потом можно будет приобретать курс лекций и проходить домашние задания.
Думаю, что это в целом более понятная схема и по оплате. Почему-то многие решили, что если существует доплата за прохождение курса с обратной связью, то она вся и покрывает бюджет проведения ДЗ. Конечно, это не так. Бюджет курса формируется из основной оплаты, а доплата — это те деньги, которые могут быть возвращены, если студент передумал проходить ДЗ в выбранном семестре.

Еще одно изменение — мы убираем из (совсем-совсем) открытого доступа лекции из YouTube. Они будут доступны по подписке, как это было прежде. Это необходимая мера для продолжения формирования библиотеки бесплатных лекций — которые, как вы скоро узнаете, вовсю готовятся 🙂

3. Меж тем «Кабинет зоопсихолога-весна-2021 выходит на финишную прямую. Вчера состоялась последняя дискуссия со студентами, а на прошлой неделе мы выдали первый сертификат выпускнице, которая быстрее всех в этом семестре справилась со всеми домашними заданиями! От души —

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

Вот и все новости на сегодня.
Желаем всего самого наилучшего!
До следующей недели!
Софья и Школа Прикладной этологии

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.