Распродажа перед большой перезаписью!

Грядут большие перемены!

Если вы хотели учиться в Школе Прикладной этологии, то сейчас вы можете приобрести доступ к прежним записям курсов со скидкой 10% (557$ на комплект Профессионал), а затем, во время их перезаписи, вы получите возможность участвовать в обновленных курсах без дополнительной платы.

Так как перемен много, то легко запутаться, к чему вы получите доступ если купите сейчас или покупали прежде тот или иной курс. Все, что непонятно из этой статьи, уточняйте по эл-адресу: sofyabaskin@gmail.com Мы объясним и посоветуем, стоит ли приобретать лекции сейчас, потом или, возможно, вам лучше подойдет консультация — исходя из ваших интересов. Не стесняйтесь, пишите!

Какие ожидаются перемены?

«Кабинет зоопсихолога» продолжает развиваться, стремясь из небольшого авторского курса превратиться в основательное образовательное учреждение.
Все теоретические лекции выходят из продаж и в будущем станут доступны только после прохождения Базового курса «Кабинета зоопсихолога».

«Кабинет зоопсихолога» разделяется на Базовую часть и курсы Специализации, которые теперь вы сможете проходить выборочно и в любом порядке.
Появляются новые курсы Специализации по кошкам, продвинутой кликер-дрессировке и по сельскохозяйственным животным. Расширяется круг преподавателей.
Каждый курс будет теперь длиться в среднем 4 месяца, в которые студенты должны будут осваивать учебную программу.  Такая система сессий позволит студентам получать индивидуальную обратную связь по домашним заданиям от квалифицированных преподавателей.

Мы прощаемся со старым курсом Кабинета, с Гидом по щенку-Теория, с теоретическими частями лекций по проблемам поведения и с совсем новым курсом по породам. Вот как выглядят старая система курсов и новая.

планируемое обновление

 

На все лекции, которые выходят из продажи сейчас, с 21 октября и по 21 ноября мы объявляем скидку 10%.

Эта скидка распространяется и на самый главный курс Школы Прикладной этологии — «Кабинет зоопсихолога»

Открывая рекламные страницы курсов, вы увидите более подробную информацию. Все цены со скидками вы можете увидеть на этой странице: https://baskina.com/prices

таблица поясняющая скидки и цены1таблица поясняющая скидки и цены2таблица поясняющая скидки и цены3

Какие изменения произойдут в курсе «Кабинет-зоопсихолога»?

Кабинет зоопсихолога в 2020 году
(при покупке сейчас действует скидка в размере 73$)

Изменения, которые произойдут при обновлении и перезаписи курса в 2020 году:

1) Новый курс будет состоять из Базового курса (примерно соответствует первым 2,5 блокам старого курса) и курсов специализации.

2) Курсы специализации можно будет проходить только после окончания базового курса, но в любом порядке или выборочно. Среди них будут:

Специализация по проблемам поведения собак (примерно соответствует второй половине третьего и четвертому блоку старого курса)
Специализация по проблемам поведения кошек
Специализация по кликер-дрессировке в коррекции поведения (после сдачи дополнительного экзамена на знание шейпинга «формирования поведения»)
Специализация по благополучию сельско-хозяйственных животных
Специализация по возрастным этапам поведения
Специализация по породоспецифическим особенностям

3) Домашние задания, экзамены, стажировки и сертификаты по Базовому курсу и по Специализациям будут отдельными.

4) Увеличивается преподавательский состав (квалификация преподавателя не ниже, чем высшее образование, аспирантура или степень кандидата наук в области специализации; опыт работы с объектом специализации не менее 5-х лет; наличие научных публикаций)

5) Все курсы (Базовый и Специализации) будут проходить сессиями в среднем по 4 месяца. Между сессиями проверок домашних заданий и стажировок проводиться не будет.

Сессии — что это?

Вы можете приобрести лекции (видеозаписи) в любое время, но проверка домашних заданий проходит только во время сессий. Сессия длится ограниченное количество времени. Например, в курсе «Дрессируйте собак самостоятельно!» (ДСС) нужно выполнить 8 домашних заданий за 13 недель (некоторые дз не удается сдать с первого раза). Если вы не уложились в сессию, вы сможете выполнить домашние задания в следующую сессию, однако за дополнительную плату. В курсе ДСС дополнительная плата составляла в 2019 году 25$.

Те, кто сдал определенное количество домашних заданий, также получают бонусные лекции.

Сессии курсов, на которых всегда приходит много студентов (ДСС и Кабинет зоопсихолога-Базовый), будут проходить дважды в год. Сессии по курсам Специализации (более сложные, на которые попадают лишь после прохождения курса Кабинет-Базовый) — один раз в год.

Если вы приобретали лекции в прошлом, вы получите доступ к обновленным лекциям снова, без дополнительной платы — это правило было раньше и действует теперь. Однако Специализацию можно будет пройти только после прохождения курса Кабинет-Базовый.

Примеры

Если вы приобретали прежде (или покупаете сейчас) 4 лекции по проблемам поведения, но не покупали курс Кабинета, вы получите:

  • доступ к перезаписи практических частей этих лекций без дополнительной платы
  • соответствующую цене покупки их теоретических частей скидку на прохождение Кабинет-Базовый. Скидка составит 75$*4=300$

Если вы приобретали прежде (или покупали сейчас) комплект «Профессионал» (Гид по щенку+ДСС+Кабинет зоопсихолога+4 полные лекции по проблемам поведения), то при перезаписи вы получите:

  • доступ к обновлениям ДСС, Гид по щенку (практика) и практические части лекций по проблемам поведения — все без дополнительной платы
  • доступ к курсу Кабинет-Базовый и домашним заданиям по нему (без дополнительной платы)
  • после сдачи дз по курсу Кабинет-Базовый, доступ к курсам Специализация по проблемам поведения собак (с дз и стажировкой) и Специализация по возрастным особенностям поведения собак (с дз и стажировкой) — все без дополнительной платы.

Подробнее о курсе Кабинет зоопсихолога вы можете прочитать по ссылке: http://cabinet.baskina.com/


Поделитесь заметкой с теми, кому она может быть полезна