Оплата курсов в рублях

Стоимость курсов в Школе Прикладной этологии определяется в долларах.
Определите стоимость по текущему курсу, затем сделайте перевод и обязательно напишите нам по адресу: sofyabaskin@gmail.com В письме укажите точные дату, время  перевода, либо приложите скриншот. Затем мы вышлем вам ссылки с доступом к лекциям и чек.

Если вы не хотите оплачивать вручную, вы можете выбрать другой способ оплаты на этой странице>>

Стоимость лекций по текущему курсу проверьте по этому конвертеру:

Затем сделайте прямой перевод на банковскую карту:

Номер карты (Тинькофф банк) Sofya Baskina: 5536 9138 7357 3295

Пожалуйста, учитывайте комиссии и текущий курс валюты! Конвертер в верхней части страницы! В момент оплаты сумма, которую вы направляете, должна совпадать с суммой по конвертеру.

Мы предоставляем вам этот способ оплаты напрямую, чтобы вы могли не переплачивать за конвертацию в международных системах. Все расчеты внутри Школы идут в долларах. Получив оплату от вас в рублях, мы моментально переводим ее в доллары, то есть на самом деле вы платите в долларах. В бюджет курса в любом случае попадает фиксированная сумма в долларах.

Для нас нет никакой выгоды в том, каким образом вы оплачиваете. Мы идем вам на встречу, и, если будет возникать слишком много недоплат (когда покупатель «вешает» комиссию на продавца), этого выгодного вам способа оплаты не будет.

P.S. Возможность оплачивать через Яндекс деньги удалена — по тем же причинам.

Запись опубликована в рубрике Воспитание и обучение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.