Обзоры товаров на сайте Школы Прикладной этологии

Цель колонки Pet-Industry — познакомить читателей сайта с различными товарами и услугами, которые могут улучшить качество жизни хозяев животных и самих питомцев.

Это — независимый и некоммерческий проект.

Мы рассказываем о собственном опыте.

Мы не размещаем материалы на платной основе.

Рекламодателям:

Если вы — представитель фирмы, производящей товары для животных, вы можете воспользоваться таким предложением: вы можете предоставить нашим экспертам свой товар для тестирования. Наши эксперты опробуют его на своих животных или привлекут волонтеров-хозяев, а затем напишут подробный отчет с фотографиями и активными ссылками на ваш сайт.

Мы не беремся обозревать что-то в чем мы заранее сомневаемся, но, также, мы не гарантируем, что отзыв будет положительный.

Если ваша фирма заинтересована в независимой оценке и готова предоставить какой-либо товар для тестирования, мы будем рады сотрудничать.

Мы пишем обзоры по следующим категориям:

  • Экипировка для хозяев собак
  • Снаряжение для собак (кроме негуманного)
  • Игрушки для собак, кошек и лошадей
  • Электронные устройства для собак (см. информацию об основателе проекта Школы Прикладной этологии)
  • Путешествия с собаками: по видам транспорта (услуги авиакомпаний, железнодорожных компаний, автобусных компаний), по странам, по гостиницам.

Мы не пишем обзоры по:

  • Кормам, добавкам и лакомствам
  • По ветеринарному оборудованию и ветеринарным препаратам

Авторские права и условия публикации на вашем сайте:

Некоммерческое использование статей и видео, размещенных на сайте, приветствуется. Обязательно указывайте авторство  и вставляйте ссылку на этот сайт. Коммерческое использование — после предварительного согласования.

Информация об авторах:

Баскина Софья (полностью см. здесь). В том числе: прочитала в соавторстве первый в мире курс по Animal-Computer Interactions в Хайфском университете в 2017 году, член оргкомитета и ревьюер конференций ACI (2016,2017,2018, 2019, 2020) в Англии и Израиле,  ревьюер NordiCHI (2018) в Норвегии, Interaction Design and Children (2019) в США, Designing Interactive Systems -2020 (Нидерланды).

Татьяна Романова практикующий тренер по бытовому послушанию и трюковой дрессировке, танцам с собаками, специалист по коррекции проблемного поведения.


Поделитесь заметкой с теми, кому она может быть полезна